?
客服电话:180-3277-9944
都说买挖掘机三年就回本,以后月赚两三万,真实情况是怎样的?
发表日期:2019-03-21 13:35:04 浏览次数:

 这年头需要挖点土或者是拆房子修路,都是需要请挖掘机的,还别说请这些挖掘机来干活还是挺贵的,小的挖掘机都需要上百块钱一个小时,要是大的200块钱一个小时还没有讲价的,工作一天就是赚上千块钱了,不少人都觉得挖掘机是挺赚钱的。

u=838201140,203904981&fm=175&app=25&f=JPEG.jpg

都说买挖掘机三年就回本,以后月赚两三万,真实情况是怎样的?
现在就有人说买一台几十万的挖掘机,三年就可以回本了,到时候还可以继续赚钱,每个月都赚两三万块钱,真的可以发家致富了。相信大家看完这个收入都会眼红吧,那么现在买挖掘机去干活真的可以赚那么多的钱吗?
买挖掘机三年回本,其实还是要看能力的。就听一位老挖掘师傅说,现在这行业竞争是越来越大了,很多人都是买来了挖掘机的,但是吃不了苦也没什么活,亏本的也是挺常见的。

大家只听到买挖掘机是三年回本,但是没有听说三年如果不回本的话,那就是要亏本了。要知道用了三年的挖掘机,基本上已经贬值非常严重了,几十万买来到最后几万块卖掉都是有可能的。所以如果你不在前三年赚回本了,未来每年修车子的费都需要很多的,想赚钱就是很难了。
当然只要你人脉行,能说会道大家都愿意给活给你干,还是可以赚钱了。一般来说买一台50万的挖掘机,一天干8个小时下来也有1000块钱了,只要你每天都能够保证有活干开得了工,一个月3万块钱,一年就有30万了。我们扣掉日常的吃住再加上油费的话,一年下来也至少可以赚个20万块的,那么三年下来就可以有60万了,买挖掘机的钱是回来了。之后就是无本买卖了,可以一直干到挖掘机彻底坏掉,还至少可以稳定赚三年的钱。
可以说三年回本,再干三年就是赚回一辆挖掘机的钱,到时候生意还不错的话可能继续买新的挖掘机继续干。当然这种算法是最好的情况,一旦接不到生意,一年赚不到个20万,只有10年块钱的话,要干6年才是刚回本,这个时候挖掘机也是处于要报废的状态了,也就是养活了自己6年而已,根本没有赚到什么钱的。

可能到那个时候想再买一台挖掘机已经涨了10多万了,真的是干了几年还不如以前那么有钱了,说白了还是亏本了。
所以说现在买挖掘机接活干的话,也不容易了,大家都是相互压价赚钱,还容易遇到包工头不能工钱的情况,日子是越来越难混了。大家入行需要谨慎了。