?
客服电话:180-3277-9944
SY115C小型液压挖掘机
发表日期:2019-03-21 14:29:48 浏览次数:

 SY115C小型液压挖掘机

 SY115C小型液压挖掘机

产品亮点
采用五十铃发动机,整套川崎液压系统,知名品牌液压元件,能确保机器在恶劣工况下工作的可靠性。
 
能耗更低、效率更高。比其他品牌同类机型油耗低8.5%以上,效率高7.9%以上。
 
标配大型、高精度燃油粗滤器+燃油精滤,双重保障、过滤效率更高,并采用长寿命设计,使用寿命提升1倍。
 
高档内饰,宽阔的视野,悬浮座椅,优良的减震降噪性能,舒适的体验。
 
使用电控正流量液压系统,独创的三大技术:精准的流量分配技术、降低系统压力损失、液压系统缓冲技术,使得整机作业效率更高、操控性能更好、平地性能更出色。
 
标配重载型岩石斗齿,以适应恶劣工况;优化设计的二次圆弧外形,减少挖掘时沙石对斗体的挖掘阻力和磨损,更省力,更耐久。
栏目新闻:
上一篇: SYL956H轮式装载机
下一篇:返回列表